Алыкель
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-01-29 18:50:48
ᛝ Я ИЩУ НЕПРИЯТЕЛЯ ᛝ
| ᛃФамилия Имя: Феликс Яснев-Соколов "Я пел о богах и пел о героях, |
ᛝ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ᛝ
- пидорас...
- от пидораски и слышу.
- пи-до-ра-си-на.
доброжелательная улыбка не сходит с моего лица, пока нежно шепчу оскорбления по слогам прямо тебе на ухо, с некоторой заботой и даже нежностью. а потом с той же ухмылкой выливаю на белобрысо-светлую (тупую) макушку пиво светлое нефильтрованное разливное. ты вытираешься салфеткой, ржешь в голос, от администратора отмахиваешься, но потом пойдешь ко мне в гости в общагу под мои недовольные вопли. отмываться под ледяными струями душа, и конечно же останешься на ночь, чем я буду искренне и недовольно возмущена.
- интеллигентный гопник, чей кодекс доблести хранится прямо в голове и нигде не записан и даже не озвучен вслух
- бобр добр к друзьям и безжалостен к их врагам
- любит семки, пьет водку царскую да пиво пенное
- бабник, ни одной юбки не пропустит, в комплекте с ним идет бывшая великая любовь со школы и бывшая жена (может даже в процессе развода)
- пытался на моих глазах склеить одну из официанток, за что и поплатился пивом в лицо (мгновенная карма)
- латентный мазохист, иначе как объяснить, почему он шатается именно в мои смены выпить?
- мои позитивные вайбы на тебя не особо действуют или имеют кратковременный эффект
- способности придумаешь сам
- абсолютно все в данной заявке подлежит сомнению обсуждению и может измениться по желанию автора персонажа, буду рада видеть ваше видение, которое вдохнет в Финиста жизнь!
- Подпись автора
В ПОИСКЕ