Ещё раз всех приветствую и благодарю за ответы!
Уважаемые Ино и Конан: я очень рад, что вы откликнулись и согласись помочь пожилому человеку.)
Сам я писатель (несколько лет работаю над тремя книгами), поэтому будут интересны тренировки в виде постов и моих неких фанфиков по книгам. Книги не по аниме, а по тёмному фентези, наподобие Игр Престолов (только чернушная и с лютым хардкором, т.к. оригинальная Игра Престолов очень лайтовая и простая), ну и треш-абсурдная приключенческая юморина по Украине (правда, после 24 февраля, мне стало это неимоверно трудно писать). Надеюсь, заинтересовать форумчан своими творениями, если же у вас имеется раздел для творчества. На моих ролевых (в 2008-2012) люди не шибко любили читать большие кол-ва текста, но мои творения читали даже те, кто особо не любил это делать. И ведь именно с ролевых я и начал свой писательский и дизайнерский путь. Думаю, что первоначальную обойму читателей можно набивать и тут, если же тут имеются любители тёмного фентези, где нет ничего, кроме тупого насилия, предательства, войн и цинизма, и внезапных поворотов событий (события 24 февраля наложили на творчество своеобразный отпечаток). Конечно же, разгонять политические темы я на форуме не собираюсь, ибо я тут как раз, чтобы не видеть политиканство, от которого меня уже тошнит, и которое лезет изо всех щелей, стоит открыть браузер (да и не только браузер, ибо каждая вторая обезьяна считает своим долгом вкатиться со своей политической повесткой). И если эта ролевая, тот самый маленький островок на земле, где никто не затронет эти темы, то я рад тут быть.
Скажу немного о себе: у меня отличный опыт игры за Итачи, Саске и Айзена (я играл на ролевых по Бличу). Играю за этих персонажей шикарно, но вот с другими у меня плоховато всё, т.к. не имею опыта игры за других вообще. На последних сериях бросил смотреть Наруто (Кишимото явно передушнил с этим, ибо понятно, что дядька тупо всё тянет из пальца, т.к. контракты ему жмут, а музы у него нет, а работать этому персонажу западло, т.к. все мы знаем, как японцы ПАШУТ), поэтому без понятия, что там Наруто и Саске перемудрили со своими Расенганами, Чидори и прочим, но при беглом просмотре, у меня явно сложилось ощущение, что они скоро всю планету уничтожат к йухам, ибо с дамагом они явно перегибали палку.
Есть ли тут контент по Боруто? Я Боруто не смотрел, а глянул лишь пару серий и выключил эту дичь с отборным матом, ибо это уже не просто высасывание из пальца — это уже что-то явно нездоровое.
Кто вам нужен? Если ли у вас свободные персонажи вроде Айзена, Саске и Итачи? Убедительно прошу неканонов не предлагать, т.к. сам знаю, какое предвзятое к ним отношение; его урежут проверяющие до состояния немощного овоща. Я же помню, как мои модераторы резали способности этим неканонам, а я вообще был сторонником полного запрета таких персонажей, ибо у нас канонов нужных нет, а они своих неканонов понаделали, да ещё и суперспособности им дали (не, ну чО такое-то?). И в своё время я даже добился того, что мы ввели временный запрет на неканонов. Поэтому очень прошу не предлагать мне такое.
Так кто вам нужен?
p.s. дико извиняюсь за гору текста.