VtM: Bloodthirst
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-02 21:37:01
Ищу подопечного/подопечную
[Rory Culkin/Jerina Laakso (например)]
Любые имя и фамилияВозраст: 16-21Человек, в будущем возможный гуль
ИНФОРМАЦИЯ
О тебе.
Иногда тебе кажется, что все тебя ненавидят, потому что жизнь не просто вставляет тебе палки в колеса, она подожгла твой долбанный велосипед, и теперь ты катишься на нем прямо в бездну.
Ты подросток, учишься в школе или интернате? А может, ты бросил учебу и проводишь свои дни в сомнительных компаниях, покуривая травку и ноя о своей несправедливой жизни? Или вынужден работать, чтобы хоть как-то держаться на плаву? Ты грезишь успехами рок-музыкантов, и поешь в переходе? Решился продавать дурь, потому что нет карманных денег?Твои родители много работают, и у них времени заниматься ребенком? Они беспробудно пьют? Или наоборот, со всех сторон положительные родственники следят за каждым твоим шагом? Мать поджимает губы, а отец хватается за ремень, если ты приносишь что-то, отличное от A+? Проверяют твою домашку и до сих пор водят за ручку в школу каждое утро, поэтому над тобой смеются одноклассники?
Поверь, мне совершенно наплевать, каким тебя пытаются сделать. Важно лишь то, чего хочешь ты сам. Протяни мне руку, и я помогу.Мы познакомились случайно - я вытащила тебя из очередного дерьма, которое с тобой приключилось. Тебя пинали за школой? Ты хлопнул дверью и сбежал от чересчур заботливой бабушки, а потом заблудился в ночном городе? Задолжал денег дилеру? Стоял на мосту, собираясь шагнуть вниз и все закончить? В конечном итоге, это тоже неважно. Теперь все будет по-другому. Расскажи мне, как.
Наша дружба - это не то, о чем стоит рассказывать первому встречному. Поначалу в ней много белых пятен и недомолвок, но постепенно ты начинаешь что-то понимать. Возможно, тебе это совсем не понравится, но поворачивать назад уже поздно. Обратная сторона мира существует, и ты теперь ее часть, хочется тебе этого или нет. Разберемся вместе? Я все еще здесь.
Обо мне.
Меня зовут Нера, и я носферату, да-да, из числа тех канализационных уродов, но внешность ведь не главное, верно? Куда важнее то, что скрывается под черепной коробкой. Я знаю как жить, когда кажется, что ты никому не нужен. Я знаю, как быть отщепенцем на задворках жизни. Я знаю, что бывают монстры с человеческими душами, и люди с нутром чудовища.
Я могу стать твоим единственным другом, тем, кто искренне в тебя верит. Помогу выкарабкаться из дерьма или утону в нем вместе с тобой, если пожелаешь.
Приходи. Фрикам полезно сбиваться в стаи.
ОТ ИГРОКА
Внешности даны для примера, ты можешь взять взять кого-то другого, пол/гендер/ориентация не важны. Будет славно, если внешность будет “околонеформальная”. У мужского варианта желательны длинные волосы.
Чего хочется от игры: дружеские отношения, флафф, повседневность, забота, вытаскивание друг друга из неприятностей. В основном роль опекуна будет играть мой персонаж. Не против пожевать стекла, если ты вдруг выберешь мрачную сторону этой истории, и тебе нравится играть ангст и жесть.
Если вдруг захочется чего-то большего (что сомнительно, но все же), то можно поиграть в легкую романтику. Слабо могу представить этого персонажа в более откровенных взаимодействиях.
Пишу от третьего лица ~3-7к, иногда могу больше, если накрыл порыв вдохновения. Люблю совместные посты. Играю не очень быстро, но постараюсь обеспечить пост в неделю, если реал душить не будет.
Можем обсуждать подробности в телеге или дискорде, при необходимости поделюсь контактом.
ПОСТ ОТ ДЕРЖАТЕЛЯ ЗАЯВКИ
пост №1Конечно, за носферату обычно тянулась дурная слава соглядатаев и торговцев информации, этаких подслушивающих и подсматривающих, но Нера была довольно молодым Сородичем, и разветвленной сетью шпионов-гулей не обзавелась. Все ее найденные секреты были маленькими и не слишком значительными.
Если сравнить информацию со шкатулкой, полной драгоценностей, то у Неры была симпатичная коробка с бисером и разноцветными стеклышками. Да, они тоже красивые, блестящие и много кому нравятся, но особо высоко не ценятся.
Сейчас же у Неры появился шанс не только сделать что-то хорошее, но и пополнить свою коллекцию драгоценностью побольше, так что она светилась энтузиазмом.– Организатор? Нет, вряд ли. Скорее всего, просто человек, – Нера потянулась в карман к мобильнику, но вспомнила, что пластиковая коробочка с кнопками так некстати разрядилась, и едва слышно вздохнула. Было бы славно, если бы убийца что-то упустил. Было бы славно найти какую-то зацепку, но беглый просмотр видео перед встречей не дал ничего.
– Фрэнк носферату. Но он умеет перевоплощаться, поэтому не жуткий, – Палмер не знала, в курсе ли Эйприл о некоторых вампирских особенностях, но посчитала, что эти слова могут успокоить союзницу. Все же не всем приятно смотреть на специфические вещи вроде деформированных лиц и неестественно изогнутых тел, покрытых всякой гадостью.
– Про родителей мы ничего не находили, а насчет видео… Думаю, он сможет узнать хотя бы дату, когда оно было выложено. А вот когда снято - вряд ли.Путь занял не очень много времени, всего пару кварталов. Входная дверь с тяжелым кольцом вместо звонка, узкая лестница наверх. В отличие от соседних домов, этот выглядел довольно потрепанным - какой-то предприимчивый делец выкупил жилплощадь и теперь сдавал комнаты представителям творческой молодежи, у которых не было денег на отдельный дом.
Студенты, артисты всех мастей, туристы, все они теснились под одной крышей, лица и истории менялись каждый месяц.
– Эй! Занятная у тебя маска, – у входа, привалившись спиной к перилам, сидела девушка с длинными розовыми волосами и стряхивала пепел с тонкой сигареты прямо на цветочную клумбу, сделанную в виде тяжелой каменной вазы. Вместо цветов внутри громоздился букет, собранный из пивных банок, каждая из которых была разной марки, чей-то проект.Нера не совсем понимала, что в этом хаосе забыл Фрэнк, шумное и совершенно не безопасное место, которое годилось лишь в качестве охотничьих угодий, но не постоянного жилища. Этот дом нельзя назвать крепостью. В этом доме нельзя быть уверенным, что к тебе в комнату не вломятся посреди дня.
Стараясь не отсвечивать и прятаться за Эйприл, носферату проскользнула внутрь дома, увлекая вампиршу за собой.
– Может, зайдете выпить? – не унималась курильщица, – Сегодня Стив угощает!
Даже когда входная дверь за вошедшими захлопнулась с глухим стуком, девушка продолжала еще что-то бормотать. Кажется, она уже изрядно набралась того, чем угощал Стив, кем бы он не был.– Фрэнк! – Нера постучала по двери одной из комнат несколько раз, выстукивая костяшками определенный ритм. Тайный сигнал для своих, один из десяти вариантов, придуманных ими длинной зимней ночью.
– Фрэнк тут больше не живет, – дверь открыл совершенно обычный парень, без огромных ушей или дырок вместо носа, никакой лысины, оскаленной пасти с десяти сантиметровыми зубами, фурункулов на половину лица или звериной морды. Вместо всего этого - круглые очки на переносице, отросшие темные волосы, собранные в хвост резинкой, растянутая футболка и джинсы с пятном от кетчупа на коленке. Типичный представитель любителей залипать дома за компом, стереотипно поедающий хот-доги и мечтающий о нарисованных женщинах, потому что живые ему только снятся.
– Я теперь Джимми, – носферату осклабился в ухмылке, обнажая желтые от никотина зубы, – Но для вас, дамы, могу быть кем угодно! Дбро пожаловать!Внешний вид владельца комнаты был под стать ее обстановке - коробки из-под пиццы, сваленные неровной кучей в углу, заляпанный краской свитер на стуле, носок на подоконнике, тусклая лампочка под потолком и намертво зашторенные окна. Возможно, ткань была не просто прижата, но еще и приклеена или прибита к оконной раме.
– Так с чем пожаловали? Все с тем маньяком? – хакер плюхнулся на стоящую у стены раскладушку, и ее пружины жалобно заскрипели, – Рассказывайте.
Как только дошло до дела, он мигом потерял напускную развязность.Единственным приличным местом был стол с компьютером. Там все было чисто, никаких оберток от еды и пятен, даже пыль вытерта. Гостям предполагалось выбрать в качестве места для сидения табурет или пол.
Нера решила, что она постоит. И пока Джимми скручивал себе папиросу, девушки вкратце описывали ему дальнейший план действий.пост №2Нера рассматривала разложенную на сиденье вагона косметику и никак не могла сделать выбор. Хотелось чего-то яркого, но под грядущую встречу гелевая ручка с серебристыми блесточками совершенно не подходила, так что выбор пал на треснутую коробку телесного цвета теней и наполовину пустой тюбик тонального крема весьма бледного оттенка.
Взяв обычную кисточку для рисования, Нера намазала все это безобразие по лицу, придавая серой коже чуть более живой человеческий вид. Дальше в ход пошли линзы, которые пришлось предварительно размочить в воде и клейкая лента, чтобы случайно не моргнуть. Там, куда Нера собиралась пойти, люди вряд ли будут пристально вглядываться в чужие лица, но стоило все же обезопасить себя от лишнего внимания.
Теперь осталось только переодеться в закрытую и чистую одежду, чтобы не вонять канализацией, и уже сверху натянуть неизменную маску, основательно закрепив ее ремнями. Нера была готова к выходу.Каждый вампир когда-то был человеком, и Нера считала, что об этом не следует забывать. Ей приходилось наблюдать, во что превращались оторванные от человеческого общества Сородичи почтенного возраста, и совсем не хотелось стать такой, как они. Возможности общения с людьми напрямую у Неры были весьма ограничены в силу внешнего вида, но потом ей посчастливилось посмотреть Бойцовский клуб, и идея пришла сама собой.
Люди, что по каким-то своим причинам не были приняты большинством. Группы для анонимных наркоманов и алкоголиков, сообщества смертельно больных, сборища бездомных, собрания для людей, испытывающих проблемы с контролем гнева. Нера не задерживалась нигде больше трех встреч подряд, чтобы сильно ни с кем не сближаться.
С тех пор соседи по вагону периодически подкидывали ей под койку куски хозяйственного мыла, и это стало локальной шуткой.Легенда, придуманная Нерой для посещения в этот раз, была шита белыми нитками, но давила на чувство вины, поэтому не подвергалась критике и разбору. Чем хороши такие встречи, так это тем, что никто не будет обвинять тебя во вранье. Вранье всегда оставалось на совести пришедшего. Возможно, это было чуть-чуть жестоко, но эта встреча все равно была третьей по счету, так что шансы встретить этих людей где-то еще практически нулевые.
Открыв дверь и переступив порог школьного спортзала, Нера на полтора часа перестала быть собой, превратившись в посетительницу открытого собрания Оливию, девушку, которой отец в приступе ярости выплеснул кипяток в лицо.
Оливии наложили повязки с противоожоговой мазью и кучу швов, но это не спасло положение. Оливия еще не готова показывать миру свое обезображенное лицо, но всегда рада посидеть и послушать, как люди становятся лучше, чтобы никогда не совершить с другими то, что совершили с ней.
Иногда Оливия смотрит на себя в зеркало и чувствует обиду, но больше злость. Она уже разбила два зеркала, свое карманное и одно общее в ванной комнате. Оливия не хочет стать копией отца. Это может быть наследственным недугом. Ей порой кажется, что она не сможет совладать со зверем внутри. Ей нужна помощь.Ну и что, что ее Зверь несколько иной природы. Что-то общее с остальными у него определенно есть.
Оливия даже вызвалась наполнить чайник, пока остальные сделали перерыв после серии печальных жизненных историй. Чай на таких собраниях всегда кстати, помогает скрасить неловкое молчание, повисшее в воздухе.
Задумавшись, девушка в маске едва не споткнулась о ведро с грязной мыльной водой, оставленное уборщиком посреди узкого коридора. Пробормотав сбивчивые извинения, Нера-Оливия аккуратно обошла ведро, наполнила чайник и вернулась обратно тем же маршрутом.– Не хотите чайку? – все же сегодня особенный день, не только для непосредственно тех, кто испытывал проблемы с контролем, – Вы заходите, если вдруг захочется. Сегодня мы открыты для посещений. Чай с мятой, Стив собственноручно выращивает ее на подоконнике. Говорит, что это его успокаивает.
Нера-Оливия подумала, что этому угрюмому парню со шваброй иногда тоже нужно чье-то общество и ничего не значащий разговор за кружкой дымящегося напитка. Она бы поболтала еще, но ее окликнули из спортзала.
Встреча шла своим чередом.
- Подпись автора
В ПОИСКЕ