что играем:
В общем, это был конец 68-го года. Мне 16 лет, я все еще вкатываюсь в рокерскую тусовку. Ты в это время лабаешь на благо своей группы, и мы довольно случайно пересекаемся во время деловой встречи наших родственничков. У твоих — пара баров средней руки, с моей стороны — старший брат расширяет клиентскую базу и играет на понижение (ирландское синт-пиво не хуже виски, но и виски похуже тоже кому-то продавать нужно). Ты, впрочем, об этом не узнаешь — наше знакомство и сотрудничество пройдет без ярлыков «ах ты ж блядская корпа» и «ах ты ж хитрая жопа». В 68-ом я откровенно скучаю и бренчу на гитаре — в тот день в подсобке бара твоих родственников. Ты — откровенно скучаешь по жизни, иначе почему ты никогда не останавливаешься на чем-то одном и конкретном, меняя то и дело свое окружение: участников группы, музыкальный стиль и девушек.
Ты — типичный представить рокерской фронтменской тусовки (в плохом смысле этого слова хдд), обласканный пьяным вниманием десятка фанаток и довольствующийся тем, что (и кого) имеешь. Твои амбиции скачут от желания забацать культовый бойз-бенд, но ты берешь в группу Элис на синт, и оказывается, что никакой бойз-бенд нам не светит. С Элис вы встречались — не дай соврать — неделю, но в группе она у нас осталась до самого конца, ревнуя тебя к каждой юбке. И, похоже, что тебе это льстило - раз ты Элис так и не выгнал из группы.
Я не очень разговорчивый и дружелюбный пацан, и тебя это полностью устраивало, потому что играл я хорошо и ответственно. Мы не были друзьями - упаси боже, ты, наверное, и не знаешь, что это значит "дружить". (в целом, как и я хд)
Потом в 69-ом после одной пьянки ты, видимо, чисто на удачу интересуешься моей жизнью, а я, чисто по глупости, признаюсь, что я корпоративный сына-корзина. И ты... несколько охуеваешь от представленных для тебя и группы перспектив. Уж не знаю, хотел ли ты дергать меня за ниточки, чтобы я соглашался с каждым твоим словом или просто хотел поиметь с меня бабла, но ты записал наш разговор и нашу драку в баре, чтобы потом меня этим шантажировать. На этом мы в целом расстались в 69-ом, а потом я с ребятами из KnifeOut подчистил твою комнатушку в Коронадо и спер щепку с записью.
Позже в 69-ом к тебе приходит Нэш (мой нынешний фронт) для разговорчика и интересуется, на какой ноте мы расстались - ты бездоказательно, но весьма убедительно сливаешь, что я корпа, и этого достаточно, чтобы я немного подрался с нашим горячо любимым драммером и терпеть тебя не мог еще сильнее. :3
На момент 70-го твоя группа (WickedWeekends, кстати) распалась. Ты в долгах, бегаешь от коллекторов и занимаешься фиг знает чем. В целом с этого места - полный карт-бланш для развития персонажа в практически любую удобную сторону. Хочешь прийти ко мне, пытаясь выклянчить денег или убедить меня вернуться в группу - пожалуйста. Хочешь начать соло-карьеру - флаг тебе в руки. Хочешь заработать баблишка на покрытие долгов какими-то иными способами - все биржи труда твои. Ни в чем себе не отказывай, бомжара позорный хд
дополнительно:
Зову поиграть довольно натянутые отношения а ля экс-друзья-соперники с шутками за 300, музыкальный движ, стекольное самоопределение и прочее-прочее. Ну и да, Тони видится мне довольно интересным персом-мудаком, у которого офигенный потенциал, который можно раскрутить в разные стороны. Можно играть флеши - их есть у меня. Можно стартануть с 70-го - с обрыва в карьеру.
мои тех.особенности:
Посты от 3к до 7к (да, красивый разброс, среднего не дано), как минимум по посту в неделю от себя обещать могу (и больше тоже в теории могу, но обещать не буду хд). Без птицы тройки. Третье лицо, настоящее время. TW: Бывает куча бесполезно-глупых диалогов, потому что люблю вписывать нпс в общий фон. Шутки про дикпики (случаются хд). Матерные слова в прямой и не очень речи (се ля ви, такой персонаж). Иногда впихиваю буржуйские англицизмы (стараюсь давать пояснялку, но если что, всегда можно переспросить). В сеттинге периодами туплю, не играл в игру — мой опыт это анимэ и википедия, так что имейте это в виду, если для вас это важно. Люблю контачить в мессенджерах, обсуждаю эпы, кидаю мемчики, курю хэдканоны. У нас у группы даже есть голенький скелет сюжетки где-то до августа 70-го (да, да, скелеты в шкафах). Стоп-слово "опыт" хдд
P.S.
*в теории официальное имя опционально меняемо, а Тони Ньюман может быть твоим сценическим псевдонимом. Просто я уже столько раз его упомянул всуе по игре, что сменить его не представляется возможным (сорри нот сорри, обычно я более гибкий по отношению к именам).
**внешки не прибиты (мне просто нужно было впихнуть какие-нибудь мордашки в шапку), но было бы клево увидеть кого-нибудь не попсового-примелькавшегося (я вылез из форумок не с реальными внехами и мне сложна хдд), плюс, как говорит Нэш: «берите, кого хотите, чей не невесту себе выбираю».
ну раз написал заявку, пусть повисит хд