То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мёртвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты. © Генрих Гиммлер.
Это были бы уже не люди, а животные, и было бы ошеломляюще, если сравнить нынешнее (советское) население с русскими, которых знают по Первой Мировой войне. В то время добродушные белокурые русские были преобладающей частью населения. Сегодня это прошло. При помощи дьявольских методов большевистский режим уничтожал бы таких русских все больше и больше или ссылал бы в Сибирь и планомерно переселял бы монголов из Азии в европейскую часть России, чтобы в расовом отношении уничтожить русский народ и превратить его в азиатов.
sarah paulson and kate blanchett and lena headey and your choice?
Demeter ∞
богиня урожая, земледелия и плодородия
Отношения с вашим персонажем
in erasing y o u, i’ll end up erasing m y s e l f
не смей меня осуждать, Великая Германия. ты сделала свой выбор, ты выбрала их презирать, осуждать, но не смей то же самое делать со мной за то, что я думаю по другому. ты хотела меня оберегать и я тебя понимаю... теперь я тебя понимаю, но и я сделала свой выбор. сама.
сколько бы тысяч лет мне ни было, ты всегда относишься ко мне как к ребенку, который мира не видел. сколько бы тысяч лет я не уходила в подземный мир, ты так же злишься и обижаешься на меня. твои слезы при прощании это настоящие эмоции или хорошо продуманный акт?
Адольф Гитлер
Генрих Гиммлер
Герман Геринг
Вернер фон Браун
Хорст Вессель
Йозеф Геббельс
Пауль Хауссер
Хайнц Гудериан
Рейнхард Гейдрих
Йозеф Менгеле
Виктор Брак
Вильгельм Кейтель
F. R. I. E. N. D. S.
Нам, ландскнехтам, на роду написано оставаться одиночками, находиться вне закона.
Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.
Главным врагом крестьянства является международный еврейский капитал, натравляющий жителей городов на сельского труженика.
Для не немецких народов Востока высшее образование должно быть отменено, вполне достаточно и четырёхлетних школ. В этих школах их обучат простому счёту, скажем, до пятисот, написанию имени и вдолбят необходимость послушания немцам, а также быть порядочными и добросовестными ребятами. Учить их читать совсем необязательно. Живут ли другие народы в изобилии или дохнут от голода — интересует меня лишь в той степени, в какой мы нуждаемся в рабах для поддержания культуры… Мы, немцы, единственные в Мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относится и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботится о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.
Подумайте о том, что многие люди, в том числе и члены партии, обращаются ко мне или в соответствующие органы, отмечая, что хотя, вообще-то, евреи и большие свиньи, но стоит помиловать такого-то, наиболее порядочного из них. Осмелюсь утверждать, что, исходя из числа таких обращений и просьб, в Германии гораздо больше приличных евреев, чем все, вместе взятые.
Представьте себе, господин Керстен, сколь это чудесно. Ведь это будет самым величайшим переселением народов, которое когда-либо видел мир. К тому же оно будет связано с чрезвычайно важней задачей — созданием защиты западноевропейской цивилизации от азиатского вторжения.
Сначала я предъявил требование к росту кандидатов (1 метр 70 сантиметров). Люди, рост которых составляет определённое количество сантиметров, несомненно должны иметь нужную кровь.
_ _ _
Соответствующие нашим расовым требованиям дети поляков должны быть воспитаны в специальных детских учреждениях Германии. Родителям же можно сказать, что речь идёт о поправке здоровья детей.
Так же как селекционер-семеновод берет старый хороший сорт растений, загрязнённый примесями, и, чтобы очистить его, высаживает в грунт, а пропалывает неудачные саженцы, мы решили отсеять всех не подходящих для охранных отрядов людей чисто по внешним признакам.
То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мёртвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты.
Отредактировано PR (2023-04-18 06:56:21)
- Подпись автора
В ПОИСКЕ